«Профессиональный полимерный комплекс» Что это? | | Polarchem
1

«Профессиональный полимерный комплекс» Что это?

«Профессиональный полимерный комплекс»


Что? Как? Зачем?

В мире автохимии и автокосметики, каждый год появляются новинки, буквально переворачивающие весь рынок с ног на голову. Действительно, совсем недавно мы только знакомились с нанотехнологиями и полимерами в автомоечном бизнесе, а теперь повсеместно успешно используем эти технологии в повседневной работе.

Представить современный автомоечный комплекс, живущий в ритме большого города, без использования современных технологий, передовых способов мойки и предпочитающий ручной труд автоматизированному — сложно. Каждый  уважающий свой труд, свои деньги, свое время и время своих рабочих собственник автомоечного комплекса, стремиться к увеличению своей прибыли, как по средствам разумной экономии, так и по средствам увеличения количества клиентов за счет повышения качества предоставляемых услуг. Именно для такого собственника, думающего о своем клиенте и старающегося максимизировать свою  прибыль, концерн «Polarchem» разработал инновационный не имеющий аналогов способ мойки и защиты автомобиля – «Профессиональный полимерный комплекс» (ППК).

«Профессиональный полимерный комплекс»


Это комплексная схема использования передовых автохимических средств, которая не оставит равнодушными даже самых требовательных клиентов. Если говорить кратко, не вдаваясь в подробное описание физического и химического воздействия каждого компонента комплекса, то «Профессиональный полимерный комплекс», можно определить как последовательный процесс, на каждом этапе которого используется определенное профессиональное средство, которое воздействует на ЛКП автомобиля, выполняя каждый свою функцию

Схематично, этапы (фазы) комплекса можно представить следующим образом:

fon_JFOC12112221

Как видно из схемы, ППК состоит из четырех этапов:

1 фаза – Начинаем с шампуня для бесконтактной мойки.

«Red Fox»

Отличается высокой эффективностью и экономичностью, справляется с любыми загрязнениями, в т.ч. со следами от насекомых, с масляными загрязнениями, со старыми пятнами, не прихотлив к воде, высококонцентрирован,  содержит сравнительно мало щелочных компонентов в составе.

2 фаза – Удалить остатки щелочных компонентов, которые остались после использования бесконтактного шампуня, остатки дорожного налёта, одновременно обезжирить и «проявить» цвет ЛКП, нам поможет шампунь-кондиционер

 «Super Foam-100»

3 фаза – Придать блеск, усилить глубину цвета и создать гидрофобный эффект, нам поможет  полимерный шампунь

«Foam Wax»

Подходит для лакокрасочных  покрытий любого возраста и состояния.

Использование губки с шампунями третей фазы – обязательно.

 

4 фаза –Консервировать полученный эффект и защитить от агрессивного воздействия окружающей среды поможет

«Double Bond with TEFLON»

Тефлон придаст ЛКП сияющий глянец, сильнейший гидрофобный эффект и антистатические свойства.  Пленка, созданная автотефлоном, будет защищать лакокрасочное покрытие от воздействия кислот, агрессивной химии, антигололедных реагентов, птичьего помета, выцветания, коррозии. Эффект сохранится до пяти моек или на протяжении 30  дней.


В процессе мойки не допускайте  высыхания моющих средств на лакокрасочном покрытии. Время работы бесконтактного шампуня составляет 2-3 минуты, далее его необходимо смыть.

Шампуни второй фазы и кондиционеры следует протирать  губкой сразу после нанесения, не выжидая время.

Время полимеризации Тефлона от 10 до 40 сек.

3 thoughts on “«Профессиональный полимерный комплекс» Что это?

  1. Уведомление: Melanie Glastrong

Добавить комментарий

X